Полная версия Мобильная версия

15 дел за последнюю неделю возбудила антимонопольная служба против УКСа и ПАО «Т Плюс» в Удмуртии

K 1020
J
Юлия Сунцова

За неделю антимонопольная служба в Удмуртии возбудила 15 дел против «Удмуртских коммунальных систем» и ПАО «Т Плюс» за злоупотребления с доминирующим положением на рынке жилищно-коммунального хозяйства в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба УФАС России по Удмуртии.

Фото: livekuban.ruНарушения выявлены в многоквартирных домах в Ижевске в связи с неправомерно продолжительными отключениями горячей воды и опозданием с подачей тепла в начале отопительного сезона.

За последнюю неделю Удмуртским УФАС России было возбуждено десять административных дел в отношении ООО «Удмуртские коммунальные системы», а также пять административных дел в отношении ПАО «Т Плюс» РФ за злоупотребления доминирующим положением (по ч. 2 ст. 14.31 КоАП), сообщает пресс-служба ведомства.

Нарушения со стороны ООО «УКС» выразились в прекращении подачи горячей воды в многоквартирные дома в сроки, превышающие установленные правилами предоставления коммунальных услуг. ПАО «Т Плюс» обвиняют в неподаче тепловой энергии для отопления многоквартирных домов с началом отопительного сезона.

Данные нарушения установлены комиссией Удмуртского УФАС России в конце 2015 года, сообщает УФАС.


Читайте также


comments powered by HyperComments