Полная версия Мобильная версия

19 лет за решеткой получил мужчина в Удмуртии за двойное убийство

K 747
J
Надежда Рысьева

Фото: topdwn.ruВерховный суд Удмуртии вынес приговор 35-летнему жителю Сарапула. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Мужчина обвиняется в убийстве двух человек и поджоге жилого дома.

По данным прокуратуры, преступление произошло в ночь с 24 на 25 января 2016 года. Судом установлено, что обвиняемый, заподозрив супругу в измене, приехал в село Уральский Сарапульского района, где жил знакомый, к которому он ревновал свою супругу.

 

Сарапульчанин проник в дом и спрятался в одной из комнат, ожидая потерпевшего. Когда мужчина заснул, обвиняемый несколько раз ударил его ножом в грудную клетку.

В это время в комнату вошел отец потерпевшего. Чтобы скрыть преступление, обвиняемый набросился на свидетеля преступления. Оба мужчины скончались.

Скрывая следы преступления, обвиняемый поджёг дом и скрылся. В результате пожара причинен ущерб на сумму более 3 700 000 рублей.

 

Житель Сарапула обвиняется сразу по трем статьям: «Нарушение неприкосновенности жилища», «Убийство», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Суд назначил обвиняемому наказание в виде 19 лет лишения свободы, 1 год — с отбыванием в колонии строгого режима. Также преступник должен будет возместить причинённый ущерб. 


Читайте также


comments powered by HyperComments