Полная версия Мобильная версия

19-летнюю жительницу Удмуртии будут судить за убийство своего новорожденного ребенка

K 961
J
Юлия Сунцова

Дело об убийстве 19-летней жительницей Сарапульского района в Удмуртии своего новорожденного ребенка передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по УР. Несостоявшаяся мать оставила ребенка умирать на морозе. 

Фото: rrnews.ruСарапульским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР завершено расследованием уголовное дело в отношении 19-летней учащейся одного из учебных заведений, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Девушка скрывала от родителей, что беременна. Когда подошел срок рожать, она уединилась в одном из заброшенных зданий города, где и родила.

После этого мать оставила младенца на морозе, в результате чего ребенок скончался.

О произошедшем вскоре стало известно врачам, поскольку девушка почувствовала себя плохо и ее доставили в больницу на «скорой помощи».

Врачи, которые оказывали роженице помощь, сразу же определили ее состояние и, несмотря на то, что девушка все отрицала, выяснили, что произошло с ребенком.

Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР девушке предъявлено обвинение в совершении этого преступления.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments