Полная версия Мобильная версия

23,7 млн рублей выделяется из бюджета на пожарную безопасность во всех населенных пунктах Удмуртии

K 451
J
Юлия Сунцова

23,7 млн рублей выделено в 2016 году на пожарную безопасность на все районы Удмуртии. Накануне правительство Удмуртии распределило субсидии муниципальным образованиям из бюджета республики. Средства предназначены для обеспечения первичной пожарной безопасности в границах населенных пунктов.

Фото: novayagazeta-ug.ru23,7 млн рублей выделяется из бюджета республики на обеспечение пожарной безопасности во всех 25 районах Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.
Наиболее крупные суммы будут направлены Завьяловскому району — 2,8 млн рублей, Глазовскому району — 1,7 млн рублей и Можгинскому району — 1,3 млн рублей.

Данные бюджетные транши должны быть потрачены на защиту населенных пунктов республики от лесных и торфяных пожаров и на оповещение населения и подразделений Государственной противопожарной службы о пожаре.

Кроме этого, за счет выделенных средств должны быть приобретены и установлены пожарные извещатели для многодетных семей, проведен ремонт пожарной техники и освоен еще ряд целевых статей.


Читайте также


comments powered by HyperComments