Полная версия Мобильная версия

28-летний пьяный водитель въехал в стену подземного пешеходного перехода в Ижевске

K 1221
J
Юлия Сунцова

28-летний водитель «Киа», севший за руль в нетрезвом состоянии, врезался в стену пешеходного перехода около Монтажного техникума в Ижевске. Он и его 22-летняя пассажирка получили травмы. Оба в момент ДТП были не пристегнуты ремнями безопасности. 

Фото: 1 Отдел Управления ГИБДД МВД по УР. Сегодня ночью, 5 ноября, напротив дома № 110 на улице Кирова в Ижевске 28-летний мужчина — водитель «Киа», управляя автомобилем в состоянии опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на стену подземного пешеходного перехода. В результате ДТП водитель автомобиля и его пассажир — 22-летняя девушка получили травмы. Необходимо отметить, что водитель и пассажир были не пристегнуты ремнями безопасности, сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике призывает не игнорировать правило пристегиваться ремнями безопасности, при ДТП они помогут спасти жизнь и избежать серьезных травм. Это подтверждают многочисленные исследования и статистика аварийности, информирует Госавтоинспекция, а также напоминает, что пьяный водитель представляет собой большую угрозу для всех окружающих: пассажиров, пешеходов и других водителей.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments