Полная версия Мобильная версия

40 км автодорог восстановлено в Удмуртии в рамках контракта по летнему содержанию

K 524
J
Юлия Сунцова

Комплекс работ по летнему содержанию трасс в 2015 году проводится в Удмуртии. Подрядчики выполняют ямочный ремонт, удаление колейности, восстановление изношенных слоев асфальтобетонных покрытий – так называемый «ремонт картами», - сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии. 

Фото:пресс-служба Миндортранс УР

Дорожная техника на трассы республики вышла еще в начале мая - за эти полмесяца в Удмуртии восстановлено почти 40 км автодорог.

К сегодняшнему дню отремонтировано 39,3 км дорог, что составляет 40% от запланированных объемов. Ямочный ремонт выполнен на 63,5 тыс. квадратных метров, что составляет 33% от плановых работ. Также дорожники продолжают уборку мусора, окраску барьерных ограждений и стоек дорожных знаков. Для повышения безопасности дорожного движения на дорогах регионального и межмуниципального значения проводится нанесение разметки. На сегодняшний день данные работы выполнены почти на 50% от запланированных объемов - разметка появилась на 743,2 километрах республиканских дорог. К 1 июня, в соответствии с условиями государственного контракта, работы по нанесению разметки должны быть завершены. Ремонты картами дорожники обещают закончить к середине июня при условии сохранения хороших погодных условий.

Фото: Миндортранс УР

 

 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments