Полная версия Мобильная версия

45 млн рублей получит «Ижводоканал» на развитие из бюджета Удмуртии

K 1082
J
Оксана Катаргина

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии«Ижводоканал» получит на развитие 45 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии. Эти деньги будут выделены из бюджетного кредита в 350 млн рублей.

МУП «Ижводоканал» 2015 год закончил с отрицательным финансовым результатом. Сейчас сменившееся в прошлом году руководство Ижевска и новый директор предприятия стараются обеспечить бесперебойное водоснабжение и водоотведение в городе. Для дальнейшего повышения качества услуг разработана и представлена в Городскую думу Ижевска программа стратегического развития «Ижводоканала».

«Руководство предприятия старается активно заниматься перевооружением производства, использовать самые современные технологии по очистке воды и диагностике систем водоотведения и водоснабжения, — отметил во время визита на «Ижводоканал» Александр Соловьев. — Все эти шаги, в первую очередь, приводят к экономии финансовых средств, к оптимизации производственных процессов. Я увидел, что директор старается сделать всё, чтобы предприятие работало и начало приносить прибыль».

По словам главы Ижевска Юрия Тюрина, в бюджете города средства на поддержку «Ижводоканала» не предусмотрены, поэтому 45 млн рублей выделят из бюджета республики, а именно из бюджетного кредита в 350 млн рублей.


Читайте также


comments powered by HyperComments