Полная версия Мобильная версия

59 млн рублей скрытых налогов удалось вернуть в этом году в бюджетную систему в Удмуртии

K 642
J
Юлия Сунцова

Свыше 59 миллионов рублей возвращено в текущем году в бюджетную систему благодаря раскрытию налоговых преступлений. Такие цифры были озвучены сегодня на межведомственном совещании по вопросам противодействия налоговым преступлениям в СУ Следственного комитета России по Удмуртской Республике.

Фото: i.ytimg.comВ ходе этого же совещания правоохранительные и контролирующие органы отчитались о результатах проделанной ими работы по противодействию сокрытию налоговых вычетов и поступлений в казну.

В своем докладе руководитель отдела процессуального контроля следственного управления СКР по УР отметил, что в этом году на территории республики было возбуждено 42 уголовных дела о налоговых преступлениях. Расследованием окончилось 29 из них, в результате чего в бюджетную систему возвращено свыше 59 миллионов рублей.

На совещании были также рассмотрены вопросы взаимодействия следственных органов с Управлением ФНС России по Удмуртской Республике и органами внутренних дел.
По итогам обсуждения утверждена совместная Инструкция о порядке взаимодействия при приеме, регистрации и разрешении сообщений о налоговых преступлениях.


Читайте также


comments powered by HyperComments