Полная версия Мобильная версия

Финал шестого сезона сериала «Игра престолов» покажут на большом экране в Ижевске

K 1067
J
Жанна Ситникова

Фото: liveposts.ruФинальную серию шестого сезона сериала «Игра престолов» можно будет увидеть в кинотеатрах Ижевска, а также еще в 32 городах России. Показ запланирован на конец июня, сообщает пресс-служба онлайн-сервиса «Амедиатека», являющегося премьерной площадкой для показа сериала на территории России.

«27 июня одновременно со всем миром онлайн-сервис „Амедиатека“ покажет финальную серию шестого сезона „Игры престолов“ на „Стрелке“ и в сети кинотеатров „Каро“. Эпизод, названный в честь ещё не вышедшей в свет книги Джорджа Мартина „Ветра зимы“, станет самым длинным за всю историю сериала — целых 69 минут», — говорится в сообщении пресс-службы.

Показ финальной серии в московских кинотеатрах сети «Каро» начнётся в 20:00, на территории института «Стрелка» — в 22:00.

Стоит заметить, что сериал «Игра престолов» является одним из самых дорогостоящих проектов в истории американского телевидения и самым крупнобюджетным в жанре фэнтези. Неудивительно, что ажиотаж вокруг этого проекта бьёт рекорды во всём мире.

Россия не исключение. В связи с этим прокатчики ожидают большой наплыв посетителей в кинотеатрах в день премьеры.

Посмотреть финальную серию популярного сериала на большом экране в день премьеры смогут поклонники в 33 городах России: Барнаул, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль.

В Ижевске показ организован в сотрудничестве с одним из крупнейших операторов ТВ.


Читайте также


comments powered by HyperComments