Полная версия Мобильная версия

Девятилетний мальчик, на которого обрушилась стена сгоревшего гаража, погиб в Удмуртии

K 899
J
Оксана Катаргина

Фото: 02.mchs.gov.ruВ Удмуртии на девятилетнего ребенка обрушилась стена сгоревшего гаража. Мальчик был госпитализирован, однако спасти жизнь ребенка не удалось. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии.

Трагедия случилась 21 мая днем на территории садоводческого товарищества «Новые Ярушки». Девятилетний житель Воткинска приехал туда в гости к бабушке.

Ребенок зашел на территорию соседнего участка, где находились остатки сгоревшего деревянного гаража. В тот момент, когда мальчик приблизился к ним, на него обрушилась стена. В результате ребенок получил тяжелую травму, его госпитализировали в больницу. Однако спасти жизнь мальчика не удалось. 23 мая вечером ребенок скончался в медучреждении.

«В рамках доследственной проверки произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи приступили к опросу лиц, находившихся на соседних участках, сторожа садоводческого товарищества, родственников пострадавшего ребенка, а также собственника участка, где произошла трагедия», — отмечено в сообщении пресс-службы СУ СКР по Удмуртии.


Читайте также


comments powered by HyperComments