Полная версия Мобильная версия

Администрация Ижевска заявила об особом контроле над теплоснабжением

K 852
J
Дмитрий Манылов

Как сообщает информационно-аналитическое управление администрации Ижевска, на заседании штаба обсуждались вопросы прохождения отопительного сезона 2016-2017 годов, основные проблемы, которые возникают при подаче отопления и горячего водоснабжения в жилые дома и учреждения социальной сферы. Участвовали руководители структурных подразделений города Ижевска, представители районных администраций, ресурсоснабжающих организаций, муниципальных предприятий, управляющих компаний.

Фото: Алексей Меркушев. Опубликовано на его странице в «Фейсбуке».Как сообщил заместитель главного инженера ООО «УКС» по городу Ижевску Анатолий Шпаков, в настоящее время все потребители в столице Удмуртии обеспечены теплом, температура теплоносителя, который подается в дома горожан и социальные объекты, регулируется в зависимости от метеоусловий. Отключения горячего водоснабжения носят кратковременный характер, они связаны с проведением ремонтных работ из-за возникающих порывов на сетях, чтобы избежать подтопления зданий.

Заместитель главы администрации Ижевска по ЖКХ Сергей Задорожный отметил, что в связи с существенным понижением температуры наружного воздуха необходимо взять под особый контроль теплоснабжение соцучреждений, жилых домов, работу аварийных служб, которые обязаны незамедлительно реагировать на все поступающие обращения. Все рабочие процессы должны быть четко организованы, жители домов — своевременно проинформированы об отключении коммунальных услуг через управляющие компании и службу «072».


Читайте также


comments powered by HyperComments