Полная версия Мобильная версия

Александр Бречалов пообещал активисту из Глазова 500 тыс. руб. на благоустройство городского сада

K 1729
J
Оксана Катаргина

Фото: © «ДЕНЬ.org»Врио главы Удмуртии Александр Бречалов пообещал активисту из Глазова полмиллиона рублей на благоустройство городского сада. Руководитель республики отметил, что на реализацию проекта будут выделены его личные средства.

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов во время рабочей поездки в Глазов встретился со студентами ГГПИ. Во время встречи к руководителю республики обратился один из активистов Глазова и сказал, что их проект по благоустройству городского сада не вошел в федеральную программу благоустройства среды.

«Я два года прожил в Москве, два года в Петербурге, после этого вернулся в Глазов и привез сюда свою девушку из Москвы, — отметил молодой человек. — Мне серьезно стыдно за то, в каком состоянии сейчас городская инфраструктура. Сейчас идет федеральная программа благоустройства среды, у нас есть проект по возрождению глазовского городского сада, который мы продвигаем с 2014 года».

Глазовчанин пояснил, что при минимальном благоустройстве можно уложиться в полмиллиона рублей, этих денег хватит на то, чтобы установить скамейки и облагородить территорию. 

«Вам спасибо за честную позицию, с одной стороны, вам стыдно, а с другой — вы любите свой город. Здесь мы с вами точно на одной волне, — сказал Александр Бречалов молодому человеку. — Если вы действительно прокачаете этот проект, поймете, что он может быть реализован, то 500 тысяч я вам дам. Это будут мои личные средства».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments