Полная версия Мобильная версия

Александр Бречалов впервые встретился с Общественной палатой Удмуртии

K 1530
J
Надежда Рысьева

Фото: © «ДЕНЬ.org»В пленарном заседании Общественной палаты Удмуртской Республики принял участие исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Бречалов. В ходе встречи обсуждались различные проблемы, в том числе связанные с расходованием средств Дорожного фонда республики.

«Для меня, по понятным причинам, Общественная палата — опорный институт общества. Ее основные принципы — честность, публичность и объективность», — сказал Бречалов.

Также руководитель республики подчеркнул, что Общественная палата Удмуртской Республики не должна быть «элитарным закрытым клубом общественников».  

Руководитель региона поблагодарил общественников за активную гражданскую позицию, за неравнодушное и внимательное отношение к проблемам жителей Удмуртии и призвал принять участие в работе нового проектного офиса.

«Я за прошедший месяц подбирался к теме строительства и ремонта дорог. Тема острая, злободневная. Поэтому сегодня-завтра будет сформирован проектный офис по данному направлению с привлечением общественников и экспертов из Москвы. Главная роль в нём будет отдана активистам. Цель — проанализировать и проконтролировать, как расходуются средства Дорожного фонда республики, качественно ли идёт ремонт дорог и так далее. Жители Удмуртии должны знать об этом. И вас приглашаю принять активное участие в реализации этого проекта», — сказал Александр Бречалов.

Подробнее о встрече исполняющего обязанности главы Удмуртии Александра Бречалова и Общественной палаты региона читайте позднее.


Читайте также


comments powered by HyperComments