Полная версия Мобильная версия

Александр Соловьев предложил уволить заместителей министра здравоохранения Удмуртии

K 2412
J
Михаил Красильников

Глава Удмуртии Александр Соловьев посоветовал министру здравоохранения республики Алексею Чуршину уволить заместителей. Об этом он сказал сегодня во время аппаратного совещания в резиденции. В минувшую пятницу проводилось специальное заседание с представителями ведомства по результатам проверки Росздравнадзора, выявившей большое количество нарушений в этой сфере в Удмуртии.

Фото: ©День.org «Если мы сейчас работаем и обвиняем во всем только министра, то это неправильно. Функциональные обязанности выполняют у вас также заместители, — отметил Соловьев, обращаясь к Чуршину. — По тем направлениям, где есть замечания, давайте делать выводы. Честно хочу вам сказать, заместителей министра здравоохранения всех наказать. Можно было бы их всех уволить. Извините, может, немного грубовато говорю, но тем не менее. Есть люди, которые не исполняют свои функциональные обязанности, — не держите их, я вам советую. Иначе в конечном счете придется вас наказать».

Позднее комментируя это замечание журналистам, глава республики пояснил, что окончательные решения по кадровым вопросам не приняты, министру было дано время на проработку этой темы. Мероприятия по замечаниям, высказанным Росздравнадзором, уже определены.

В настоящее время у министра здравоохранения пять заместителей — Людмила Гузнищева, Татьяна Дёмина, Наталья Перевозчикова, Сергей Тоцкий и Андрей Воздвиженский, работающий в статусе первого заместителя.


Читайте также


comments powered by HyperComments