Полная версия Мобильная версия

Александр Соловьев взял с мэра Москвы Собянина обещание приехать в Удмуртию в следующем году

K 1232
J
Юлия Сунцова

Делегация Удмуртской Республики во главе с руководителем региона находится в эти дни в столице, где завершаются мероприятия, посвящённые Году Удмуртии в Москве. Сегодня во второй половине дня глава республики Александр Соловьев встретился с мэром Москвы Сергеем Собяниным и взял с него обещание в следующем году приехать в Удмуртии.

Фото: пресс-служба главы и правительства УдмуртииСегодня, 12 ноября, в завершающий день празднования Года Удмуртии в Москве, руководитель республики встретился с мэром столицы Сергеем Собяниным.

Комментируя итоги встречи, Александр Соловьев отметил, что встреча прошла в конструктивном ключе. «Мы договорились, что в будущем году делегация города Москвы посетит с ответным визитом Удмуртскую Республику и плодотворное сотрудничество между нашими регионами будет продолжено», — сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

В состав делегации также входят члены правительства Удмуртии, депутаты Государственного совета, представители Общественной палаты республики, руководители крупных промышленных предприятий региона.

Вчера утром в ходе визита Александр Соловьев возложил цветы к могиле конструктора стрелкового оружия Михаила Тимофеевиа Калашникова на Федеральном военно-мемориальном кладбище на Аллее Памяти в Москве.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments