Полная версия Мобильная версия

Алексей Горбачев, очевидно, будет недолго возглавлять Миндортранс Удмуртии

K 3644
J
Жанна Ситникова

Фото: © «ДЕНЬ.org»На официальном сайте главы и правительства Удмуртии появилось распоряжение о назначении Алексея Горбачева исполняющим обязанности руководителя Миндортранса. Однако документ, вероятно, предполагает, что в этой должности Горбачев пробудет недолго.

Известно, что после задержания и лишения должности Александра Соловьева в отставку также было отправлено и все правительство. Сейчас все члены кабмина продолжают исполнять свои обязанности с приставкой «и. о.» и, скорее всего, останутся на своих постах и после вступления в должность нового главы Удмуртии.

Но в распоряжении о назначении Алексея Горбачева указан другой срок работы в качестве и. о. — до назначения исполняющего обязанности министра, что предполагает, что сейчас руководство республики подбирает другие кандидатуры на этот пост.

Напомним, Виктор Вахромеев написал заявление об отставке с поста министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии 14 апреля. Об этом сообщил врио главы региона Александр Бречалов, отметив, что Вахромеев покинул должность по собственному желанию. Сразу же исполняющим обязанности был назначен замминистра Алексей Горбачев.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments