Полная версия Мобильная версия

Анатолий Вассерман заявил о желании стать депутатом Госдумы

K 685
J
Владислав Мымрин

Фото: vodablog.livejournal.сomАнатолий Вассерман заявил о своем намерении начать строить политическую карьеру и стать депутатом Госдумы. Об этом сообщает «Московский комсомолец». О своих намерениях он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Стоит напомнить, что в конце прошлой недели по решению президента России Владимира Путина Вассерман получил российское гражданство, раньше у него было лишь украинское.

Вассерман заявил, что не готов строить самостоятельную политическую карьеру в качестве самовыдвиженца, но мог бы баллотироваться от Аграрно-промышленной партии, руководителем которой является Александр Руцкой. Ее целями он называет, прежде всего, лоббирование законов о сельском хозяйстве, хотя и оговаривается, что полностью поддерживает действующего президента страны.

Ближайшим союзником партии Руцкой называет Общероссийский народный фронт. По словам Вассермана, сам он не уверен, что будет баллотироваться в 2016 году. Еще в пятницу он предполагал, что может сотрудничать с «Единой Россией», но с оговоркой, что поддержка Путина для него небезусловна.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments