Полная версия Мобильная версия

Автомобиль Porsche Cayenne GTS изъяли судебные приставы у ижевчанина за долги

K 735
J
Надежда Рысьева

Фото: r18.fssprus.ru  За долги на сумму более миллиона рублей приставы изъяли у жителя Ижевска автомобиль PORSCHE CAYENNE GTS. Если мужчина не погасит долги вовремя, автомобиль передадут на реализацию в Росимущество, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

В связи с тем, что гражданин Н. нарушал права своих работников, официально их не трудоустраивал, сотрудник Государственной трудовой инспекции составил в отношении работодателя 22 протокола об административном правонарушении на сумму 306 тысяч рублей.

Еще одно дело на мужчину возбуждено в связи с задолженностью более одного миллиона рублей физическому лицу. А за несвоевременную оплату долга мужчине ещё придётся заплатить 28 тысяч рублей исполнительского сбора.

Кроме того, за должником значится семь неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения.

В качестве обеспечительной меры судебными приставами-исполнителями, которые занимаются розыском, изъят внедорожник должника PORSCHE CAYENNE GTS. Гражданин Н. в течение 10 дней должен погасить все свои долги. В случае неуплаты авто передадут на реализацию в Росимущество и выставят на торги.


Читайте также


comments powered by HyperComments