Полная версия Мобильная версия

Автомобилисты пытались вернуть к жизни пострадавшего в ДТП водителя на Можгинском тракте в Удмуртии

K 1068
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ИГГС)Серьезное ДТП произошло в воскресенье вечером на Можгинском тракте в Удмуртии. По словам очевидцев из соцсетей, столкнулись «Ниссан» и «семерка». Автомобилисты несколько минут пытались спасти жизнь пострадавшего в аварии человека.

«Кроссовер Nissan X-TRAIL на обгоне влетел в отвал дорожного авто, после в них врезался автомобиль ВАЗ-2107, — сообщают очевидцы в ИГГС. — В результате ДТП в ВАЗ-2107 пострадали три пассажира и погиб водитель».

Проезжавшие мимо автомобилисты пытались оказать первую помощь водителю «семерки», однако их попытки оказались безуспешными.

«Я делал ему массаж сердца, а парень вентиляцию легких, но все попытки были зря, так жалко людей и погибшего, и подругу у него», — написал в соцсетях Александр Мокрушин.

Причиной трагедии, по предварительным данным, стала самонадеянность водителя кроссовера, который, не убедившись в безопасности маневра, выехал на встречную полосу для обгона. Автомобилисты сообщают, что вечером воскресенья дорога была окутана туманом.

Сообщается, что владелец «Ниссана» следовал из Екатеринбурга в Казань и, по предварительным данным, был трезв.


Читайте также


comments powered by HyperComments