Полная версия Мобильная версия

Бездомный напал на таксиста с ножом и ограбил его в Удмуртии

K 687
J
Владислав Мымрин

Фото: pda.donbass.uaБомж ударил ножом водителя такси и ограбил его в селе Пугачево. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам.

Установлено, что 38-летний таксист довез из Ижевска до села Пугачево незнакомого мужчину. Вместо расплаты за проезд пассажир достал нож, ударил им потерпевшего по лицу, затем похитил планшет, мобильный телефон, деньги и скрылся.

На место прибыли сотрудники полиции, получившие сообщение из больницы, в которую попал раненый водитель.

В ходе отработки территории железнодорожной станции полицейские заметили мужчину, который, увидев свет фар, побежал в сторону леса, правда, скрыться от стражей порядка ему не удалось. Неподалеку от места задержания в снегу сотрудники полиции обнаружили похищенные планшет и телефон, которые подозреваемый выбросил.

Задержанным оказался 38-летний бездомный, неоднократно судимый ранее за совершение тяжких преступлений. Мужчина приехал в Удмуртию из другого региона. По факту вооруженного разбоя возбуждено уголовное дело, задержанный помещен в изолятор временного содержания, ему грозит до десяти лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments