Полная версия Мобильная версия

Бизнесмены из Австрии познакомились с инфраструктурными проектами Удмуртии

K 913
J
Дмитрий Манылов

Представителям двух австрийских компаний, проявляющих интерес к инвестициям в Удмуртии, презентовали несколько наших инфраструктурных проектов. Австрийским бизнесменам Карлу Хармсену (компания Kashana GmbH) и Стефану Стоеву (компания BENTERA GmbH) были представлены проекты сетевого города новых стандартов «Робоград», мультимодального логистического центра в г. Камбарке и Агропромышленного парка Удмуртии.

Фото: Роман Вахитов, опубликовано на его странице в «Фейсбуке».Как отметил на своей странице в «Фейсбуке» руководитель АНО «Центр инвестиционного развития УР» Роман Вахитов, особо порадовал гостей «Агропарк». Строительство там, по словам Романа Вахитова, идет полным ходом, в начале марта ожидается первый урожай овощей.

Как сообщается на сайте выпускников президентской программы, визит австрийских предпринимателей состоялся в рамках взаимных обменов в соответствии с государственным планом подготовки управленческих кадров. С ними приехали еще восемь менеджеров из Германии и Франции.

Если в качестве официальной цели визита Стефана Стоева заявлен бизнес-обзор и знакомство с местными сетями и партнерами, то Карл Хармсен не исключает и возможности технологической кооперации и инвестирования в бизнес Удмуртии. Поскольку его компания, по данным портала ассоциации выпускников президентской программы в Удмуртии, специализируется на ИТ-решениях для строительной промышленности, возможно, что какие-то перспективы для сотрудничества могут появиться именно в этой области.


Читайте также


comments powered by HyperComments