Полная версия Мобильная версия

Блогер из Твери навлек на себя гнев соседей из-за бассейна на кухне хрущевки

K 844
J
Жанна Ситникова

Фото: vesti.ruЖильцам одного из домов-хрущевок в Твери не дает покоя изобретательный сосед-блогер. Ради просмотров и лайков в Сети он то и дело устраивает эксперименты, снимая их на видео, сообщают Вести.ру.

Так, например, ранее блогер под ником Вечный принимал ванную из лапши, а также закапывал себя в гробу и вел оттуда видеорепортаж, который затем выкладывал в Интернет.
К тому же популярный блогер часто устраивает у себя шумные вечеринки. Однако последней каплей терпения соседей стала очередная затея Вечного – устроить бассейн в кухне своей квартиры в обычном пятиэтажном доме.

Блогер оклеил кухню по периметру полиэтиленом и набрал воды по щиколотку. При этом молодой человек вместе с другом плескался в бассейне, пил пиво и запускал «в плавание» кота в тазике. После «заплыва» друзья слили воду в подвал. Все это снималось на видео, которое было выложено в Сеть.
Теперь соседи не только возмущены, но и обеспокоены состоянием дома, требуя провести экспертизу состояния здания после выходки соседа-затейника. Прежде всего, они опасаются повреждения электропроводки и появления в квартирах сырости и плесени.


Читайте также


comments powered by HyperComments