Полная версия Мобильная версия

Больше 700 пьяных собрали с улиц в Удмуртии в праздники

K 747
J
Михаил Красильников

 

749 граждан в состоянии алкогольного опьянения забрали с улиц в Удмуртии в праздничные дни с 11-го по 13 июня. Об этом сообщил начальник Управления организации охраны общественного порядка МВД по Удмуртской Республике Олег Опарин, передает пресс-служба МВД по УР. 629 из них доставлены в дежурные части ОВД, в медицинские учреждения доставлено 105 лиц этой категории, бригадам скорой помощи передано 15 человек. В кабинет медицинского освидетельствования доставлено 94 человека, из них 9 помещено для вытрезвления.

Фото: © «ДЕНЬ.org»За совершение различных административных правонарушений привлечено к ответственности 4 121 человек (в Ижевске – 609), в том числе за мелкое хулиганство 158 человек, за нарушение антиалкогольного законодательства – 731.

Сотрудники полиции в минувшие выходные выявили 18 фактов нарушений в сфере незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции, по которым составлено 12 протоколов об административных правонарушениях, возбуждено 6 административных расследований. Из незаконного оборота изъято 466,5 литра алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В дежурные части доставлено 12 несовершеннолетних, в том числе: трое безнадзорных (Ижевск), двое – по подозрению в совершении преступлений, семеро – за совершение административных правонарушений (Ижевск), из них трое находились в состоянии опьянения.

12 июня в период проведения праздничных мероприятий сотрудникам ОВД поступало 9 сообщений о пропавших детях (11 детей). Все дети найдены в течение 10 минут и переданы родителям.

Сотрудники подразделений ГИБДД выявили 138 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения (в Ижевске – 52).

12 июня в местах проведения праздничных мероприятий преступлений не зарегистрировано.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments