Полная версия Мобильная версия

«Бурановские бабушки» из Удмуртии снялись в проморолике к Mortal Kombat и повергли в нокаут Саб-Зиро

K 1237
J
Михаил Красильников

Коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки» снялся в специально подготовленном анонсе культового фильма «Смертельная битва» (Mortal Kombat) и перепел его заставку. Видео с наложением на оригинальные сцены из боевика 1995 года включений с участием исполнительниц появилось в YouTube. Сделано оно в качестве проморолика для телеканала ТНТ4.

Собственно саундтрек фильма адаптирован под народную песню, а сами артистки представили в своей манере главных героев картины — Кано, Рейдена, Лю Кана, Джонни Кейджа, Соню, Скорпиона и Саб-Зиро. Последнего одна из «Бурановских бабушек» отправляет в нокаут.

За неполные сутки видео набрало уже свыше 80 тысяч просмотров и вызвало довольно неоднозначную реакцию пользователей в Сети.

Напомним, нынешний коллектив «Бурановских бабушек» является вторым составом ансамбля. Первый состав, который ныне называется «Бабушки из Бураново» и проживает в этом селе, представлял Россию на конкурсе «Евровидение» в 2012 году. Действующий состав «Бурановских бабушек» включает исполнительниц из разных районов Удмуртии, но практически не выступает в республике.


Читайте также


comments powered by HyperComments