Полная версия Мобильная версия

Начальник филиала ГУП «Удмуртавтодор» в Воткинске отделался штрафом за присвоение средств

K 2430
J
Оксана Катаргина

Фото: otradnoe.mirzaymov.ruНачальник филиала ГУП «Удмуртавтодор» в Воткинске отделался штрафом за присвоение более 500 тысяч рублей, принадлежащих ведомству. Сумма штрафа составила всего 150 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

Как установлено следствием и судом, по указанию осужденного предприятие без заключения каких-либо договоров произвело ремонт автодороги, ведущей в сторону СНТ № 6 в Воткинске. По завершении работ начальник филиала встретился с председателем СНТ № 6 и получил за выполненные работы 536 тысяч рублей. Этими деньгами в дальнейшем он распорядился по своему усмотрению.

«В ходе расследования уголовного дела выполнен значительный объем следственных действий, — отмечено в сообщении пресс-службы следственного управления СКР по Удмуртии. — Проведены обыски в филиале ГУП УР „Удмуртавтодор“ Воткинское дорожное управление, на асфальтобетонном заводе, изъята документация, представляющая интерес для следствия, проведена бухгалтерская и почерковедческая экспертизы».

Также были допрошены должностные лица из числа руководства Министерства транспорта и дорожного строительства Удмуртии.

В результате приговором суда осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Стоит отметить, что сейчас на сайте «Удмуртавтодора» начальником Воткинского дорожного управления значится Сергей Ермолаев. 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments