Полная версия Мобильная версия

Бывший работник «Можгасыр» пытался с другом утащить с предприятия сливочное масло на 86 тыс. рублей

K 1162
J
Михаил Красильников

Бывший работник «Можгасыр» со своим приятелем попытался украсть с предприятия сливочное масло на 86 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии, жители Можги Станислав Семёнов и Виталий Коноплев признаны виновными в покушении на кражу и совершении кражи имущества предприятия.

Фото: vdvbezheck.ruУстановлено, что 25 июня 2016 года Семёнов и Коноплев, взломав запорное устройство на двери, незаконно проникли в помещение хранения сливочного масла ООО «Можгасыр», где обнаружили и тайно похитили 22 коробки со сливочным маслом, упакованным в брикеты в количестве 1760 штук, причинив тем самым ущерб на сумму более 86 000 рублей.

Кроме того, 29 октября 2015 года работник ООО «Можгасыр» Семёнов пытался похитить 8 коробок со сливочным маслом, однако до конца свой преступный умысел довести не смог, так как был задержан сотрудниками охранного предприятия.

С учетом личности подсудимых судом Семёнову назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года, Коноплеву в виде 300 часов обязательных работ.


Читайте также


comments powered by HyperComments