Полная версия Мобильная версия

«Черная риелторша» продала земельный участок в Завьяловском районе Удмуртии трем разным людям

K 679
J
Юлия Сунцова

«Черная риелторша» задержана в Удмуртии и помещена в изолятор временного содержания по подозрению в мошенничестве, связанном с продажей земли. Один и тот же участок в Завьяловском районе Удмуртии женщина продала двум разным людям, после чего оформила его в собственность третьего лица. 

Фото: eastkorr.netСотрудниками межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью МВД по Удмуртской Республике в ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении мошенничества задержана 40-летняя неработающая, ранее судимая жительница Завьяловского района, сообщает пресс-служба МВД по УР.

По версии следствия, под видом оказания риелторских услуг подозреваемая продала земельный участок, расположенный в Завьяловском районе, двум разным лицам. После получения денежных средств участок на потерпевших документально не оформила, впоследствии оформила его на третье лицо. Своими противоправными действиями подозреваемая причинила потерпевшим ущерб на сумму 700 000 рублей.

По факту мошенничества, совершенного в крупном размере, возбуждено уголовное дело. Санкция ч. 3 ст. 159 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причастность подозреваемой к ряду аналогичных преступлений. Злоумышленница водворена в изолятор временного содержания.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments