Полная версия Мобильная версия

Число налоговых преступлений в Удмуртии выросло вдвое

K 757
J
Юлия Сунцова

В два раза возросло количество налоговых преступлений, совершенных в Удмуртии за этот год. Данная информация была озвучена сегодня, 11 марта, на межведомственном совещании по вопросам противодействия налоговым преступлениям.

Фото: oral.palata.kzВ текущем году за первые два месяца следственным управлением СКР по Удмуртии возбуждено восемь уголовных дел о налоговых преступлениях, что в два раза превышает показатели прошлого года, в аналогичный период 2015 года возбуждено четыре таких уголовных дела, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по Удмуртской Республике.

По результатам расследования уголовных дел о налоговых преступлениях в бюджет возвращено 83,2 миллиона рублей.

В совещании приняли участие сотрудники следственного управления СК России по Удмуртской Республике, Прокуратуры Удмуртской Республики, МВД по Удмуртской Республике, Управления ФНС России по Удмуртской Республике.

Помимо вопросов эффективности работы по возмещению ущерба, причиненного налоговыми преступлениями, на межведомственном совещании также обсуждались вопросы организации взаимодействия налоговых и правоохранительных органов по выявлению, пресечению и расследованию налоговых преступлений.


Читайте также


comments powered by HyperComments