Полная версия Мобильная версия

Депутат в Киясовском районе Удмуртии приговорен к обязательным работам за «пьяную» езду

K 1077
J
Михаил Красильников

Депутат Совета депутатов муниципального образования «Ильдибаевское» четвертого созыва в Киясовском районе Удмуртии Сергей Красноперов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Фото: zanostroy.ruКак сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии, в судебном заседании Красноперов вину признал в полном объеме, ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке – без проведения судебного разбирательства.

Установлено, что 21 января 2017 года Красноперов, ранее подвергнутый административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, на ул. Полевой села Ильдибаево Киясовского района, управляя автомобилем «Шевроле Кобальт», не выполнил законное требование инспектора ДПС о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

С учетом личности подсудимого, характера и тяжести преступления, в соответствии с позицией государственного обвинителя, судом назначено ему наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права осуществлять деятельность, связанную с управлением транспортными средствами, на 1 год 6 месяцев.


Читайте также


comments powered by HyperComments