Полная версия Мобильная версия

Действовавшие по заданию администрации Ижевска рабочие чуть не снесли щит с рекламой «Единой России»

K 1227
J
«ДЕНЬ.org»

В понедельник, 6 июля, работники МУП «ИжГорЭлектроТранс», действовавшие по заданию руководства администрации Ижевска, чуть было не демонтировали щиты с рекламой «Единой России» в Ижевске. Об этом сообщает интернет-проект «Деловая провинция».

Фото: delopro.comМуниципальное предприятие приступило к демонтажу билбордов сразу в нескольких точках — на улицах Кирова и Пушкинской в Ижевске. Начавшаяся в столице Удмуртии кампания по сносу рекламных конструкций явно политически мотивирована, считают авторы публикации. 

По информации источника, на одном из «приговоренных» к уничтожению билбордов была размещена визитная предвыборная реклама «Единой России», уже успевшая запомниться ижевчанам.

Действия работников «ИжГЭТ», по мнению авторов статьи, были похожи на устранение конкурентов с использованием административного ресурса. Распоряжение о демонтаже рекламы «Единой России» якобы отдал лично и. о. главы администрации города Сергей Климов, пишет источник. По мнению авторов статьи, Климов действовал из соображений преданности своему бывшему начальнику и соратнику — Денису Агашину, который в свою очередь будто бы является одним из главных спонсоров избирательной кампании КПРФ.

По словам очевидцев, команду рабочим на прекращение демонтажа фундамента под стойкой конструкции в итоге дал специалист управления наружной рекламы и информации Алексей Мымрин, присутствовавший на площадке. «После его телефонного разговора с неизвестным собеседником рабочие собрали все свои инструменты и покинули место событий вместе со спецтехникой», — сообщает «Деловая провинция».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments