Полная версия Мобильная версия

Директор УКСа сообщил, что вывел на работу на сетях Ижевска всех, «кто может держать в руках оружие»

K 1469
J
Жанна Ситникова

Фото: udmks.ruИсполнительный директор УКСа Ярослав Балобанов сообщил журналистам, что компании не хватает подрядчиков для подготовки к зиме. Пока на сроках работ это не сказывается, однако в УКСе готовы нанять дополнительные бригады.

Вопрос о нехватке рабочих для подготовки теплосетей к зиме поднимал замглавы администрации Ижевска по ЖКХ Сергей Задорожный, сообщивший на заседании общественного совета, что УКС «несколько не укладывается в сроки ремонтов» из-за нехватки подрядчиков.

Директор УКСа подтвердил, что компания действительно ограничена «людскими ресурсами». Сейчас на работы по техперевооружению и реконструкции сетей, а также аварийные работы по результатам гидроиспытаний выведены все, кто, по словам Ярослава Балобанова, «может держать оружие в руках».

«Я в свою очередь обращаюсь к городу: если есть на примете подрядные организации, которые смогли бы выполнять соответствующие сложные сварочные ремонтные работы, работать со схемами и осуществлять раскопы, я с удовольствием их найму с соответствующими договорными отношениями, с оплатой, если город таких подрядчиков дополнительно выделит».

Ярослав Балобанов отметил, что у компании нет опасений за сроки выполнения запланированных работ по техперевооружению и реконструкции сетей. Однако ситуация с аварийным ремонтом в результате гидроиспытаний гораздо сложнее. В УКСе намерены завершить испытания к 10 августа, чтобы за 20 дней успеть отремонтировать все выявленные к этому времени порывы.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments