Полная версия Мобильная версия

Для эвакуации пострадавших в ДТП на трассе «Скандинавия» из аэропорта Пулково вылетели вертолеты МЧС

K 662
J
Юлия Сунцова

Пострадавших в ДТП в Ленинградской области доставят в Петербург вертолетом МЧС. Об этом сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. На борту находится нейрохирург. Ранее Минздрав сообщил, что восемь из 36 пассажиров в тяжелом состоянии.

Фото: 1tv.ruПрибытие спасательного вертолета в Санкт-Петербург ожидается с 14:30. Борт заберет пострадавших в утреннем ДТП с 159-го километра трассы «Скандинавия» и совершит посадку на территории НИИ имени Джанелидзе. Количество пострадавших, которые будут транспортированы в лечебные учреждения Петербурга, сейчас уточняется.

Ранее пресс-служба правительства Ленобласти сообщила, что на трассе «Скандинавия» туристический автобус врезался в фуру. ДТП произошло в 10:15 на 158-м километре трассы в районе Выборга. В автобусе было 36 человек. По информации Минздрава, восемь человек находятся в тяжелом состоянии.

В УГИБДД Санкт-Петербурга предварительной причиной транспортного происшествия называют ошибку водителя. Столкновение с грузовиком произошло после выезда автобуса на встречную полосу. «По предварительной информации с места происшествия, водитель автобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу», — сообщил представитель ведомства.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments