Полная версия Мобильная версия

До смерти лопатой избил свою жену житель Малопургинского района Удмуртии

K 1484
J
Надежда Рысьева

Фото: ruzaregion.ruМужчина в Малопургинском районе избил жену лопатой. Расследование по делу 30-летнего ранее судимого жителя Удмуртии завершено, его обвиняют по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ), сообщает следственное управление СК РФ по республике.

По данным следствия, житель Малопургинского района проживал с 25- летней женой. Супруги часто ссорились. 16 ноября прошлого года обвиняемый в течение дня употреблял спиртные напитки. Вернувшись домой ночью, он не застал супругу. Придя в дом брата жены, он стащил ее спящую с кровати на пол, затем несколько раз ударил руками и пнул по различным частям тела, после чего волоком дотащил до дома. На месте мужчина дважды ударил ее по голове лопатой для уборки снега. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая через непродолжительное время скончалась.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments