Полная версия Мобильная версия

Дополнительные комплексы «Арена», фиксирующие нарушение скоростного режима, появятся в Ижевске

K 1028
J
Екатерина Волкова

 

В Ижевске появятся дополнительные передвижные комплексы «Арена», фиксирующие нарушение скоростного режима. Они будут установлены на дорогах с наибольшей аварийностью. Комплексы «Арена» появятся на улицах Воткинское шоссе, 40 лет Победы, Славянское шоссе, а также на набережной в районе проезда Дерябина и на Шабердинском тракте. Об этом интернет-газете «День.org» сообщили в КУ УР «Безопасность дорожного движения УР».

Фото ©День.orgПредполагается, что ящики с камерами будут стоять на этих улицах постоянно. А комплексы, фиксирующие нарушения, останутся передвижными и могут периодически переставляться на другие участки дорог. Также специалисты отметили, что в поле зрения данного прибора видеофиксации попадают только нарушители, даже если одновременно проехало несколько транспортных средств. Поэтому не стоит бояться, что вас оштрафуют вместо лихача, проехавшего рядом.

Очевидцы сообщают, что ящики для камер уже появились на Воткинском шоссе. Фиксировать нарушения на указанных улицах планируют начать с сентября.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments