Полная версия Мобильная версия

ДРЭУ отрицает свою причастность к повреждению ограждения дома на Буммашевской в Ижевске

K 1457
J
Надежда Рысьева

Фото: gorod-che.ruЧасть ограждения многоквартирного дома на улице Буммашевской, 45 в столице Удмуртии повреждена. МУП «ДРЭУ», подрядная организация, осуществляющая снегоуборочные работы на этой территории, объясняет, что нанесенный ущерб - не их рук дело.   

По сообщению городской администрации, в настоящее время устанавливается техника, повредившая ограждение многоквартирного дома, а также его собственник. «Если ущерб жителям дома нанесен МУП г. Ижевска «ДРЭУ», то он будет возмещен этой организацией», отметил начальник Отдела по надзору за состоянием объектов МКУ г. Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства» Роман Стерхов.

Между тем представители МУП «ДРЭУ» поясняют, что секция забора по указанному адресу была повреждена неизвестными лицами задолго до уборки снега техникой подрядной организации и удерживалась от падения за счет складированного на обочинах снега.

Улица Буммашевская относится к группе дорог, на которых допускается складирование снега на газоне (муниципальная собственность) и не подразумевается вывоз снега в объеме 100% со всей площади, поясняют в администрации.

Кроме того, на данный момент нет документальных подтверждений того, что указанное ограждение повреждено техникой МУП г. Ижевска «ДРЭУ».

Напомним, 24 января трактор «ДРЭУ» протаранил 8 автомобилей в Ижевске. Позднее сообщили, что ущерб владельцам авто будет полностью возмещен.


Читайте также


comments powered by HyperComments