Полная версия Мобильная версия

Другая версия. Двое, избившие горожанина на Буммашевской в Ижевске, заступились за девушку

K 2073
J
Надежда Рысьева

Фото: beesona.ruЗнакомые двух мужчин, которых подозревают в сильном избиении горожанина ночью в Ижевске, распространяют информацию в соцсети. Они рассказывают о новых подробностях случившегося.

Напомним, в одну из больниц столицы Удмуртии был госпитализирован 31-летний мужчина. В пресс-службе УМВД России по городу Ижевску ранее рассказали, что его доставили с многочисленными травмами.  

В ходе следствия было установлено, что 23 февраля ночью мужчина возвращался домой по Буммашевской. Там к нему подошли двое неизвестных, якобы попросили закурить и практически сразу начали наносить побои.

Считается, что двое прохожих сняли с ижевчанина одежду, в том числе куртку с документами, телефоном и ключами от квартиры и автомобиля, и скрылись.

После чего сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 5 (по Индустриальному району) УМВД России по Ижевску по горячим следам задержали подозреваемых. Ими оказались двое ранее судимых ижевчан 27 и 25 лет.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания. За совершение тяжкого преступления каждому из подозреваемых грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Так вот, знакомые этих молодых людей распространяют в Сети информацию о том, что в ту ночь впоследствии избитый мужчина приставал к девушке среднего роста со светлыми волосами примерно 16 лет. Проходя мимо, двое якобы заступились за нее, применили силу в отношении горожанина. Близкие задержанных просят распространить информацию в Интернете, чтобы найти девушку, которая, как они настаивают, может дать показания.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments