Полная версия Мобильная версия

«Энергосбыт» объединяет свои платежки с квитанциями за холодную воду, канализацию и содержание жилья

K 1369
J
Жанна Ситникова

Фото: © «ДЕНЬ.org»Собственники многоквартирных домов Ижевска в скором времени получат квитанции, в которых будет отражена плата за электричество, ГВС и тепло, как сейчас, но и добавлены услуги холодного водоснабжения, водоотведения и даже содержания жилья. Правда, оплачивать «коммуналку» по единой квитанции будут не все ижевчане. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

По словам директора «Энергосбыта» Дениса Детинкина, новые квитанции уже отправлены в типографию и в начале следующей недели они будут доставлены клиентам компании.

Единый платёжный документ получат жители многоквартирных домов, обслуживаемых УК «ЖРП-8» и «Ижкомцентр». 40 тысячам собственников жилья придет счет-квитанция, где будут отражены услуги по поставке электроэнергии, тепла, ГВС, ХВС и водоотведения. И около 43 тысяч клиентов энергосбытовой компании получат платёжный документ, куда войдут еще и услуги по содержанию жилья.

Все расчеты за услуги будут «привязаны» к одному лицевому счету, указанному в квитанции. Очевидно, предвидя в офисах компании наплыв клиентов, желающих разобраться в нововведении или несогласных с цифрами в платежках, «Энергосбыт» открыл три дополнительных пункта обслуживания в офисах УК «ЖРП-8» и «Ижкомцентр».


Читайте также


comments powered by HyperComments