Полная версия Мобильная версия

Глава Ижевска Юрий Тюрин заработал в 2015 году больше 2 млн рублей

K 987
J
Михаил Красильников

 

Доход главы Ижевска Юрия Тюрина в 2015 году составил 2 млн 137 тыс. 591 рубль. Надо сказать, что большую часть прошлого года он проработал в должности главного энергетика «Ижстали». Сведения опубликованы сегодня на официальном сайте муниципалитета.

Юрий Тюрин. Фото: © «ДЕНЬ.org»В его владении находятся земельный участок, квартира и еще доля в 99/100 в другой квартире. Из транспорта в собственности градоначальника имеются автомобиль Toyota Highlander и моторное судно Dorado c мотором SUZUKI.

Первый замглавы администрации Ильдар Бикбулатов получил доход в 2 млн 128 тыс. 251 рубль (с учетом дохода от аренды недвижимого имущества). У него три земельных участка, дом с мансардой, верандой и постройками, жилой дом, гараж, два нежилых помещения и доля в квартире. Своего авто у него нет, зато есть катер SILVER SHARK и автоприцеп.

Зам по социальной политике Михаил Тарасов, который в прошлом году занимал должность начальника управления благоустройства и транспорта, заработал «скромные» 960 тыс. 376 рублей. Ему принадлежат доли собственности в нескольких объектах недвижимости — трех земельных участках, двух жилых домах, двух квартирах, жилом строении, причальном месте, бане, а также гараж. Из транспорта — автомобиль KIA CERATO.

Зам по экономической политике Сергей Стрелков, который в прошлом году был начальником управления по физической культуре, задекларировал доход в 859 тыс. 101 рубль. У него в собственности земельный участок и две квартиры (в одной из них доля ¼), но нет автомобиля.

Владимир Нестеренко, занимающий должность замглавы администрации по градостроительству, заработал 1 млн 796 тыс. 013 рублей. Он владеет земельным участком, домом, гаражом, автомобилями Toyota Avensis и BMW X6, а также автоприцепом.

Зам по ЖКХ Сергей Задорожный, пришедший в администрацию вместе с Тюриным, получил доход в 2015 году в размере 1 млн 583 тыс. 525 рублей (с учетом дохода от продажи автомобиля). При этом в собственности у него записаны два земельных участка, квартира, гараж и три недостроенных объекта — дом, баня и гараж. Из транспорта у него осталась «Волга» (ГАЗ-3102).

Эдуард Теслев, пожалуй, самый опытный из заместителей, курирующий финансовый блок, получил доход в 2 млн 017 тыс. 315 рублей. У него в собственности квартира, но нет автомобиля. Его супруга, кстати, которая в конце прошлого года покинула пост зама по социальной политике, а ныне трудится в Постпредстве Удмуртии в Москве, заработала почти 3 млн рублей с учетом дохода от продажи авто.

Наконец, Алексей Тимофеев, замглавы администрации — руководитель аппарата, получил доход в 2015 году в 1 млн 397 тыс. 372 рубля. У него три земельных участка (один из них в долевой собственности), квартира, гараж и доля в доме. Из транспорта он владеет сразу двумя автомобилями NISSAN — внедорожником X-TRAIL и мини-кроссовером JUKE.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments