Полная версия Мобильная версия

Глава Удмуртии Александр Соловьев оценил работу дорожников на твердую четверку

K 903
J
Владислав Мымрин

Фото: «ДЕНЬ.org»Глава Удмуртии Александр Соловьев оценивает работу региональных дорожников на твердую четверку. Об этом он сообщил на коллегии в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии. Руководитель региона оценивает их деятельность таким образом потому, что они справляются со своей работой, несмотря на недостаток финансирования.

Александр Соловьев подчеркнул, что дорожникам, хоть и получившим его положительный отзыв, нужно работать еще над многим и совершенствовать свою работу.

«Конечно, я боюсь переоценить их работу — расслабятся. Но я готов поставить им твердую четверку, потому что считаю, что они все-таки выполняют свои обязательства, — сказал глава региона. — Надо еще заниматься и внедрять новые технологии, чтобы сделать ремонт дешевле и качественнее». Соловьев считает, что к концу года новые технологии удастся использовать.

Причина столь удручающего состояния дорожного покрытия, по мнению руководителя республики, заключается в давнем запущении асфальта, которое теперь исправить очень сложно.


Читайте также


comments powered by HyperComments