Полная версия Мобильная версия

Глава Удмуртии считает оправданным оценивать работу губернаторов и по состоянию экономики в регионе

K 966
J
Михаил Красильников

 

Глава Удмуртии Александр Соловьев прокомментировал сегодня журналистам принятое на федеральном уровне решение оценивать работу губернаторов в том числе на основе экономических показателей регионов. Впоследствии специальная комиссия будет представлять президенту РФ результаты, в соответствии с которыми глава государства может принять и кадровые решения.

Фото: ©«ДЕНЬ.org»«Я думаю, ничего страшного не будет, если будет в оценке губернатора работа в экономической направленности. Мы ведь практически, так или иначе, на всех встречах либо с президентом РФ, либо в правительстве, либо в министерствах всегда говорим о тех моментах, которые интересуют всех и вся. Это индекс промышленного производства, объемы отгруженных товаров, ВРП, агропромышленный комплекс. Это и есть экономика, поэтому страшного в этом ничего нет. Я поддерживаю эту идею, потому что сразу будет ясна работа главы республики, губернатора субъекта РФ. Экономика показывать будет всё», сказал Соловьев.

При этом он добавил, что подобным образом работу членов правительства уже оценивают и в Удмуртии. По итогам этого года также будет проведен анализ деятельности руководителя каждого ведомства.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments