Полная версия Мобильная версия

Глава Удмуртии: явка на предварительное голосование «Единой России» неплохая

K 1064
J
Жанна Ситникова

Фото: пресс-служба главаы и правительства УРНеплохой считает явку на предварительное голосование «Единой России» по кандидатурам для последующего выдвижения в депутаты Госдумы глава Удмуртии.  Александр Соловьев голосовал в 11 часов и прокомментировал ход праймериз, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Всего на территории Удмуртии создано 236 счетных участков, на которых работают более 700 человек. В таком формате праймериз в Удмуртии проводятся впервые. По данным на 10 утра проголосовали 1,3 % от числа зарегистрированых на территории республики избирателей.

«Я голосовал за людей, которым доверяю, и хочу, чтобы они стали депутатами Государственной думы Российской Федерации от партии «Единая Россия», - сказал Александр Соловьев  после голосования. - Очень важно, чтобы мы выбрали достойных депутатов, способных после выборов активно работать на благо нашей республики, на благо всей России. Проголосовало уже около 15-16 тысяч человек. Явка неплохая. Люди идут сами. Конечно, основные выборы впереди – в сентябре. Они и покажут, кому народ окажет доверие».

Напомним, те участники предварительного голосования, за которых будет отдано большинство голосов, впоследствии смогут баллотироваться в депутаты Государственной Думы VII созыва от Партии «Единая Россия».      

 


Читайте также


comments powered by HyperComments