Полная версия Мобильная версия

Главный следователь Удмуртии Никешкин заработал больше всех среди руководителей-силовиков

K 1374
J
Жанна Ситникова

Фото: ijevsk.bezformata.ruО своих доходах отчитались главы правоохранительных органов Удмуртии. Судя по отчетам, больше всех в прошлом году заработал глава следственного управления СК России по Удмуртии.

Согласно опубликованным сведениям, в прошлом году Владимир Никешкин заработал 3,8 млн рублей. В собственности у него имеется земельный участок в 8 соток, квартира площадью 74,7 кв. м на праве общей долевой собственности, небольшой дом — 35,4 кв. м и автоприцеп.

Главный прокурор Удмуртии Сергей Панов за год заработал 3,06 млн рублей. Он является владельцем земельного участка в 20 соток, квартиры площадью 143,5 кв. м, дома в 24,3 кв. м, автомобиля Volkswagen Touareg и лодки.

Доходы министра внутренних дел по Удмуртии  Александра Первухина в 2015 году составили 2, 07 млн рублей. В собственности у него квартира — 95 кв. м и гараж.  

Начальник ГУ МЧС России по Удмуртии Петр Фомин в 2015 году заработал 1,7 млн рублей. Главный спасатель владеет квартирой площадью 81,6 кв. м,  мотоциклом «ИЖ» и снегоболотоходом ATV500H.


Читайте также


comments powered by HyperComments