Полная версия Мобильная версия

Городская комиссия по ликвидации долгов вернула в бюджет Ижевска более 10 млн рублей

K 745
J
Жанна Ситникова

Фото: izh.ruКомиссия по ликвидации задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджет Ижевска смогла убедить неплательщиков  перечислить в городскую казну более 10 млн рублей долгов. Однако есть такие, кто намеренно игнорирует и долги, и приглашение на комиссию, передает пресс-служба Ижевска.

С начала работы комиссии прошло четыре заседания. За это время неплательщики вернули в бюджеты всех уровней, бюджетные и внебюджетные фонды 37 млн рублей. Из этой суммы в городской бюджет было направлено 14,5 млн рублей.

«Некоторые компании, которые по каким-то причинам вовремя не заплатили налоги, получив приглашение на комиссию, оперативно погасили свой долг, — констатировал глава Ижевска Юрий Тюрин. — Но есть компании, которые просто уклоняются от оплаты, от решения этого вопроса. В отношении них будем воздействовать через Управление муниципальной милиции, прокуратуру, судебных приставов. Надо понимать, что городу необходимо выполнять социальные обязательства — выплачивать зарплату бюджетникам, содержать детские сады и школы, а это можно делать только с помощью средств, поступающих в муниципальный бюджет».

 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments