Полная версия Мобильная версия

HR-проект ОАО «Удмуртавтотранс» получил высокую оценку в Санкт-Петербурге

K 618
J

4 июня состоялась рабочая встреча служб управления персоналом транспортников Санкт-Петербурга. Организатором совещания выступил ГУП «Петербургский метрополитен». Во встрече приняли участие представители транспортников Санкт-Петербурга: ГУП «Пассажиравтотранс», ГКУ «Организатор перевозок», ГУП «Горэлектротранс», ГУП «Петербургский метрополитен», а также Удмуртской Республики — ОАО «Удмуртавтотранс».

Тема обсуждения — социально-психологическое сопровождение сотрудника предприятия.

HR-служба ОАО «Удмуртавтотранс» представила свою уникальную разработку программного продукта автоматизации процессов в области управления человеческими ресурсами. Программный продукт включает следующие разделы: подбор, оценка, адаптация, аттестация, психокоррекционная работа, социологические исследования, психологическая диагностика и HR-аналитика. Построенная система HR-процессов заинтересовала представителей транспортников северной столицы.

Проект уже неоднократно был продемонстрирован на российском уровне генеральным директором предприятия Альбертом Ахметшиным и получил высокую оценку в департаменте Министерства транспорта России, Российском автотранспортном союзе, Союзе транспортников России и Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. В сентябре планируется представление проекта «Социально-психологическое сопровождение сотрудника» в ГУП «Мосгортранс».

Презентация проектов на российском уровне типична для компании, предприятие планирует увеличивать долю рынка, в том числе участвуя в перевозках не только в Удмуртской Республике, но и в городах России, в том числе Москве и Санкт-Петербурге.

Для информации: «Удмуртавтотранс» успешно реализует проект перехода на компримированный природный газ, за 2014 год в Удмуртии приобретено 170 единиц газобалонных автобусов. Альберт Ахметшин избран членом правления Национальной газомоторной ассоциации и правительственной комиссии по вопросам ТЭК Минэнерго РФ.


Читайте также


comments powered by HyperComments