Полная версия Мобильная версия

Игры в «догонялки» с полицейскими закончились пятью административными делами для жителя Удмуртии

K 888
J
Юлия Сунцова

Пьяный водитель протаранил патрульный автомобиль ГИБДД в Удмуртии. 32-летнего мужчину задержали вечером 5 мая в Глазове, сообщает glazovportal.net. Находясь в нетрезвом состоянии, он сел за руль своего авто. Автопрогулка завершилась в итоге въездом в патрульный автомобиль ГИБДД.

Фото: pg13.ruВ дорожной полиции рассказали, что вечером в дежурную часть полиции позвонил местный житель, ставший очевидцем неадекватных маневров, совершаемых водителем «Ниссан Альмера». Наряд ГИБДД тут же выехал на задержание нарушителя.

Остановить пьяного водителя удалось не сразу — глазовчанин устроил «догонялки» с сотрудниками ДПС, сообщает портал.

Пытаясь скрыться от полицейских, он направился в сторону деревни Адам, через некоторое время вернулся в Глазов.

Блокировать машину нарушителя удалось на улице Советской, около дома № 8. При этом водитель попытался протаранить преградившую ему путь полицейскую машину.
Попытка не удалась, тогда водитель, сдав назад, протаранил другой полицейский автомобиль.

Закончить сложный маневр нарушитель не успел — сотрудники ГИБДД вытащили его из машины.

На 32-летнего глазовчанина составлено пять административных протоколов: за вождение в нетрезвом виде и невыполнение требования полицейского об остановке автомобиля, за проезд на красный свет светофора, невыполнение обязанностей при ДТП и несоблюдение дистанции.
Кроме штрафных санкций и лишения водительских прав ему предстоит за свой счет восстановить поврежденные служебные автомобили.


Читайте также


comments powered by HyperComments