Полная версия Мобильная версия

Ижевчане могут сообщить о несанкционированных свалках в районные администрации города

K 562
J
Оксана Катаргина

Фото: kerch.biz Жители столицы Удмуртии могут сообщить о несанкционированных свалках в районные администрации города. За незаконное складирование мусора нарушителей ждет административная ответственность, сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Жители и предприятия Ижевска проводят мероприятия по ликвидации мусора на улицах города совместно с муниципалитетом. О местах возникновения стихийных свалок на землях муниципальной собственности, обочинах дорог, в лесопарковых зонах ижевчане могут сообщить в районные администрации, а также позвонить по телефону 78-72-78 в Службу благоустройства и дорожного хозяйства. Подать заявку на устранение несанкционированных свалок мусора можно еще через сервис «Сделаем Ижевск лучше» на сайте города izh.ru.

За незаконное складирование мусора нарушителей могут привлечь к административной ответственности. Сумма штрафа для граждан может составить от 1 до 2 тысяч рублей, для предпринимателей без образования юридического лица 3050 тысяч, для юридических лиц 100250 тысяч, должностные лица могут получить штраф от 10 до 30 тысяч рублей.


Читайте также


comments powered by HyperComments