Полная версия Мобильная версия

Ижевский кинотеатр Very Velly приобрела федеральная сеть «Синема Парк»

K 1664
J
Михаил Красильников

 

Федеральная сеть киноцентров «Синема Парк» выкупила сеть Very Velly, кинотеатры которой расположены в Ижевске и Перми. Об этом объявлено на официальном сайте «Синема Парк».

Фото: traveltipz.ru«Синема Парк» приобрела сеть кинотеатров Very Velly, которая управляет тремя многозальными кинокомплексами в Перми и Ижевске, работающими в сегменте премиум-класса. Всего сеть Very Velly насчитывает 22 кинозала, включая суперзал IMAX.

«„Синема Парк“ и Very Velly — сети, очень близкие по формату, концепции и качеству обслуживания. Для нас это хорошая возможность неорганического роста, мы существенно увеличиваем рыночную долю как по количеству кинотеатров и кинозалов, так и по кассовым сборам. Интеграция пройдёт довольно быстро — уже до конца этого года», — прокомментировала директор Департамента маркетинга национальной сети кинотеатров «Синема Парк» Надежда Баимбетова.

В состав сети «Синема Парк» входят 37 кинотеатров (338 кинозалов) в 21 городе России. Штаб-квартира находится в Москве. Компания занимает 1-е место по количеству экранов и совокупным кассовым сборам. Компания управляет 19 суперзалами IMAX и 9 суперзалами 4DX на территории России.

Кинотеатр пермской сети Very Velly открылся в Ижевске в 2008 году.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments