Полная версия Мобильная версия

Кабанов: ремонт на Партизанской в Ижевске не стали проводить из-за мнений местных жителей

K 1115
J
Михаил Красильников

 

Ремонтные работы на улице Партизанской в Ижевске, движение по которой закрыто из-за ненадлежащего состояния дороги, не стали проводить, так как местные жители были против. Так сегодня на сессии Гордумы начальник Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Сергей Кабанов ответил на вопрос одного из депутатов.

«Ижевская Венеция» — так любовно прозвали участок дороги жители одной из самых убитых улиц в городе — Партизанской. К адским дорогам здесь за многие годы настолько привыкли, что новость об очередном потопе в частном секторе на Партизанской не вызвала живой реакции... Читать далее...Работы на Партизанской были первоначально включены в титульный список ремонта. Однако оказалось, что для отвода воды с улицы нужно строить коллектор. Ориентировочная стоимость работ — 100 млн рублей, в городском бюджете таких денег нет.

По словам Кабанова, на место выезжали специалисты и хотели обустроить водоотводные каналы, однако против этого выступили местные жители, которые сказали, чтобы в этом году им дорогу лучше не ремонтировали. После этого данный участок убрали из титульного списка.

«На сегодня жители уже опять приходят к нам и говорят: делайте нам канал, но сделайте тогда и асфальт тоже. Уже потом, после того, как они отказались», — добавил Кабанов.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments