Полная версия Мобильная версия

Катание на скутере закончилось страшной трагедией для двух подростков из поселка Пугачево в Удмуртии

K 1566
J
Юлия Сунцова

Катание на скутере закончилось трагедией для двух 17-летних подростков и их семей из Малопургинского района Удмуртии. Попав под движущийся поезд, один молодой человек погиб на месте, его друг в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.

Фото: gibdd.ruВ пятницу, 24 июля, около 14 час. 21 мин. молодые люди угодили под движущийся локомотив на железнодорожном переезде перегона Юски — Лудзя Горьковской железной дороги в селе Пугачево. Водитель мотоцикла «Альфа», проигнорировав запрещающий сигнал светофора и звук включенной переездной сигнализации, выехал на пути перед приближающимся одиночным локомотивом (мотовозом АРВ-1),  сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Машинист локомотива, заметив мопед, применил экстренное торможение, однако скорость была высокой, и оставшегося расстояния оказалось недостаточно, чтобы избежать столкновения, сообщает пресс-центр Горьковской железной дороги.

От множественных травм водитель скутера скончался на месте. Его приятель, ровесник, ехавший на пассажирском сиденье, в критическом состоянии доставлен в реанимационное отделение местной больницы.
Члены локомотивной бригады не пострадали. Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место страшной аварии выехали сотрудники полиции и специальная комиссия ОАО «РЖД». Причины транспортного происшествия уточняются.


Читайте также


comments powered by HyperComments