Полная версия Мобильная версия

 «Кезская резня бензопилой» в Удмуртии закончилась для дебошира десятью годами заключения

K 1055
J
Владислав Мымрин

Фото: farpost.ru В Удмуртии осудили молодого человека, поранившего бензопилой жителя Кезского района. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии. Дебошир получил наказание в виде десяти лет и шести месяцев лишения свободы.

Кезский районный суд признал виновным в покушении на убийство двух лиц и причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности 24-летнего жителя Пермского края Александра Вяткина.

В ходе заседания установлено, что 1 марта Вяткин, желая отомстить своим собутыльникам за нанесенные побои, нанес одному из них удар вилами по голове, однако тот убежал, оказав сопротивление. Тогда разгневанный пермяк вооружился бензопилой, догнал одного из приятелей и нанес ему несколько ранений, после чего стал преследовать второго, но был обезоружен местными жителями.

Также установлено, что 22 февраля он нанес побои своей сожительнице. В результате женщина упала на деревянную полку кресла, что повлекло тяжкий вред здоровью. Судом Александру Вяткину назначено наказание в виде десяти лет шести месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год шесть месяцев и отбыванием наказания в колонии особого режима.


Читайте также


comments powered by HyperComments